Aktuelles zu Covid 19

Aktuelles:

26.03. Richtfest beim Kabinen Neubau

KabinenNeubau 115 20200328 hp

Aufgrund der aktuellen Lage war es leider ein recht einsames Richtfest. Wir hoffen dies bald ordentlich nachholen zu dürfen.

An dieser Stelle ein großes DANKE an alle die uns bis jetzt so großartig unterstützt haben. Weiter so.

Aktuelle Bilder der Baustelle, Spendenstand etc. auf www.kabinen-neubau.de

BZ 13.04.2018 Baustart am Clubhaus verzögert sich

Baustart am Clubhaus verzögert sich (veröffentlicht am Fr, 13. April 2018 um 18:06 Uhr auf badische-zeitung.de)

Eigentlich war unser Plan das wir dieses Jahr noch mit dem Neubau der Umkleidekabinen beginnen können. Der Neubau wird in Eigenleistung von den Vereinen, konkret vom TVN Vorsitzenden Volker Dengler, geplant. Die Berufliche Situation lässt es Volker allerdings momentan nicht zu in die konkrete Plannung zu gehen!
Die Baugenehmigung sowie die mündliche Zusage des BSB für den Zuschuss liegen mittlerweile vor. Die Firma Schubnell wird ähnlich einem Generalunternhemer ds Vorhaben angehen.

Mehr hierzu im BZ Artikel