Warning: fopen(http://sv-hoelzlebruck.de/index.php?option=com_jevents&icsid=14&task=icals.reload): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 500 Internal Server Error in /homepages/19/d21570857/htdocs/HSV/plugins/system/xtcronjob/xtcronjob.php on line 141
Home - www.sv-hoelzlebruck.de
Walter Bedachungen

Presse - Spielberichte vom 25.10.2020

Wieder beide Teams ohne Punktgewinn

SV Geisingen I - HSV I   1:0 (1:0)

In einer eher schwachen Bezirksligapartie hatten die Hausherren das Glück auf ihrer Seite. Direkt vor dem Treffer ergab sich für unsere Jungs eine Riesenchance, die kläglich scheiterte. Im direkten Gegenzug fiel dann das entscheidende Tor. Unser Team konnte in der zweiten Hälfte nicht mehr nachlegen.

hier geht´s zu den Spielberichten der Bezirksliga auf Fupa.net

SV Geisingen II - HSV II 2:1 (1:0)

Nachdem alleine im Team unserer Zweiten ZEHN! verletzungesbedingte Ausfälle zu verzeichnen waren und es von der Ersten auch niemanden zu holen gab, stand die Partie auf der Kippe. Mit Andi Binder, Dirk Hackenjos, Mevludin Milic, Sascha Wehrle und Tobi Urban als Aushilfen konnten wir schließlich doch antreten. Unterlegen, aber mit letzer Kraft konnte eine befürchtete Pleite verhindert werden. Trotz deutlichem Vorteil netzten die Geisinger "nur" zweimal ein. Rafi markierte in der Schlussviertelstunde den Anschlusstreffer. Der knappe Vorsprung machte die Heimelf am Ende doch noch etwas nervös.

Eugen Walvogel tritt kürzer

Verabschiedung Eugen Waldvogel

Eugen ist HSV-Mitglied seit 1976. Insgesamt 817 Spiele absolvierte er und ist somit auf Platz 3 der ewigen Spielerliste. Er wurde in den über 40 Jahren seiner Mitgliedschaft EugenWaldvogelmehrfach für seine vielen Spiele (250,500,600,700,800) geehrt und erhielt die silberne und die goldene Vereinsehrennadel.

Er war bereits als Spielführer oft bei den Vorstandsitzungen dabei als er dann 1993 endgültig in die Vorstandschaft gewählt wurde. Für ihn wurde extra der Posten Geschäftsführer geschaffen. Diesen Posten füllte er bis jetzt mit Leib und Seele aus.

Eugen ist aus dem HSV nicht wegzudenken. Über Jahrzehnte hat er den Verein mitgeprägt. Als Spieler, Trainer/Betreuer, Vorstandsmitglied, Helfer, als Ratgeber. Einige der Dinge wird er ja auch noch weiter machen und uns auch mit Rat und Tat zur Seite stehen. Vor allem seinen Nachfolger wird er zunächst noch weiter unterstützen.
Seinem Wunsch mit nun 60 Jahren aus der Vorstandschaft auszuscheiden kommen wir nur schweren Herzens nach. Mit nur einer Person ist diese Lücke nicht zu füllen.

Alle die den HSV und ihn kennen wissen dass das was er für den Verein geleistet hat einfach nur unglaublich ist.

Neue Trikots gestiftet von Natursteine/Fliesen Niggl

Einen neuen Trikotsatz gab es zum Saisonstart für die D-Jugend. Unser langjähriges HSV Mitglied Horst Niggl hat für die D-Jugend ein "ausweich" -Trikot kurzarm gesponsert.
Somit ist unsere D-Jugend für alle eventualitäten gerüstet.

DJgd Trikots Niggl

niggllogo rgb HP